Service und Downloads

für Mitglieder und Interessenten

Downloadbereich und allgemeine Informationen

Vermisst du Informationen oder bist nicht fündig geworden?

Wünsche oder Anregungen? Kritik?

Dann her damit!

Viele Anprechpartner findest du in der Rubrik Vorstandschaft oder nutze einfach unser Kontaktformular!

zum Kontaktformular
  • Interessenabfrage zu breiten- und gesundheitssportlichen Angeboten für Mitglieder des SV Kulmain
Interessenabfrage 2020

Mitgliedsbeiträge seit 01/2014
(beschlossen in der Jahreshauptversammlung vom 31.01.2014)

Erwachsene(r) oder Single: € 52,00 / Jahr
Jugendliche(r): € 26,00 / Jahr
Familienbeitrag: € 85,00 / Jahr

Ansprechpartner für Änderungen/Fragen ist Mario Kotlar

Beitrittserklärung zum SV Kulmain 1927 e.V.

Beitrittserklärung Kegelsparte

Beitrittserklärung Förderverein

Antrag Internet-/Werbepartner SV Kulmain 1927 e.V.

Ansprechpartner für Änderungen/Fragen ist Mario Kotlar

Sportheim-Pächterin: Mariana Dietrich
Sportheim-Öffnungszeiten: Mi. – So.: 17 – 22 Uhr
Abholung von Speisen und Getränken
Tel. 09642 / 702886 oder 0175 / 2325000

Kontakt/Bestellen (Festnetz)

Bestellung aufgeben (Mobilfunk)

Unsere Vereinssatzung (von der Mitgliederversammlung am 15.02.2019 genehmigt)

Jahresbericht der letzten Jahreshauptversammlung

Radargerät für Ballsportarten – DIE Attraktion für jedes Vereinsfest / -event
Vermietung & Ausleihe direkt beim SV Kulmain möglich
Kontakt und Ansprechpartner: Christian Griener oder Mobil +49 173 9768437

SkyTV im Sportheim – Bundesliga, internationaler Fußball und weiterer Spitzensport live auf 75″ TV in gesellschaftlicher Atmosphäre erleben und in geselliger Runde genießen.
Unsere Sportheimbewirtung rundet das Erlebnis kulinarisch perfekt ab.
Sei dabei!

Speisekarte Sportheim
Aktionsangebote (aktuell nicht verfügbar)

Hallenbelegungsplan Schulturnhalle Kulmain – Stand: November 2018

Alle Mannschaften/Vereine/Sparten werden gebeten, sich an diesen Plan zu halten. Zutritt zur Halle haben grundsätzlich nur Übungsleiter der unten genannten Gruppen/Vereine, die von der Gemeinde einen Hallenschlüssel ausgehändigt bekommen haben. Die Halle ist in absolut ordnungsgemäßem Zustand zu verlassen. Verantwortlich sind die jeweiligen Übungs-/Gruppenleiter!

Ansprechpartner zum Hallenbelegungsplan ist Wolfgang Groß vorstand@svkulmain.de

Hallenbelegungsplan
zum Kalender

Anspruch und Ziel des SV Kulmain ist es, den jungen Sportlern und Talenten aus dem Gemeindebereich und seiner Umgebung ein gutes Zuhause und eine gute Ausbildung zu geben.
Jugendarbeit steht beim SV Kulmain schon immer an erster Stelle.
Die zahlreichen Erfolge der letzten Jahre spiegeln das deutlich wieder. Weit über unsere Region hinaus ist unsere Jugendarbeit bekannt und geschätzt.

Für die herausragende Vereinsarbeit wurde der SV im Jahre 2007 pünktlich zum 80jährigen Bestehen mit der Goldenen Raute des BFV ausgezeichnet. Diese Ehrung konnten wir dank kontinuierlicher Weiterarbeit in 2010 nochmals erarbeiten und wurde im April 2012 mit der höchstmöglichen Gütesiegel des BFV gekrönt – der Goldenen Raute mit Ähre.
Im Jahre 2016 konnte der SV diese Gütesiegel erneut bestätigen.
Der SV Kulmain war damit der erste Verein in der Region Amberg/Weiden, der diese Auszeichnung erhielt. Darauf können alle SV-Mitglieder stolz sein.

Ausruhen gilt aber selbst nach dieser Auszeichnung nicht. Nur wenn alle Mitglieder zusammen mit der gesamten Vorstandschaft weiter an einem Strang ziehen, steht einer erfolgreichen Zukunft nichts im Wege.

Finanziell steht der SV Kulmain auf gesunden Beinen, ist jedoch auf das Engagement der ansässigen Firmen und dem ehrenamtlichen Einsatz der Übungsleiter und Betreuer weiter angewiesen.

Neben diesem ehrenamtlichen Engagement kann selbstverständlicher JEDER einen Beitrag zur Förderung des SV leisten – und das geht ganz einfach.
Trete dem Förderkreis des SV Kulmain bei!
Das Beitrittsformular gibt es hier zum direkten Download.

Vielen Dank für DEINE / IHRE Unterstützung!

Beitrittserklärung Förderverein

Für Notfälle verfügen wir über einen eigenen Defibrillator.
Im Notfall kontaktiere bitte zunächst den Notruf 112

Zugang zum Defibrillator: über die Eingangstüren im Untergeschoss. Sind diese verschlossen, so erfolgt der Zugang durch die Haupteingangstüre im Erdgeschoss und Treppenabgang zum Kellergeschoss.

Standort: im Trikotraum im Kellergeschoss des Sportheims. Der Trikotraum ist über den Heizungsraum zugänglich.

wann zu verwenden: nur im akuten Notfall (Missbrauch wird geahndet)

Bei Bedarf kontaktiere einen passenden Ansprechpartner!

Hinweise:

Mit einem Defibrillator vor Ort kann die Zeit bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes überbrückt und vor dem Rettungsdienst das Kammerflimmern beendet werden. Entscheidend für das Überleben bei Kammerflimmern ist die Zeit bis zur ersten Defibrillation. Bis der Rettungsdienst oder der Notarzt eintrifft ist es meistens schon zu spät. Das ist die einzige und effektivste Methode gegen Kammerflimmern und den plötzlichen Herztod. So sind auch wir in der Lage, einen Menschen das Leben zu schenken dank modernster Ausrüstung.

Unser Montagsteam kümmert sich aufopferungsvoll um den Erhalt des Sportheims und unserer Sportanlagen. Ein unschätzbar wertvoller Dienst für den gesamten Sportverein. Jeder Besucher unserer Sportanlagen wird dies bestätigen können. Die gesamte Vorstandschaft ist stolz auf unser Montagsteam. Wer sich nun angesprochen fühlt und in unserem Team mithelfen will, benachrichtigt uns am besten über das Kontaktformular.

Speisekarte Sportheim

Stand: Februar 2021

Aktionsangebote

Mittwochs & Sonntags

Wir stellen Ihnen hier mit Freuden unsere Partner und Sponsoren vor

Autohaus Franz Bauer
Bäckerei Schmid
Holzbau Schraml
Trassl Max
Maschinenverleih Wörl
Varia Plus

Wende dich gerne direkt an das Team vom SV Kulmain und vereinbare jetzt Ihren Termin für ein persönliches Beratungsgespräch.